Essen

In unserer Einrichtung wird sowohl das Mittagessen als auch das Frühstück und der Snack von unseren Hauswirtschaftskräften täglich frisch zubereitet. Wir bieten den Kindern somit jeden Tag ein abwechslungsreiches und gesundes Essen. Selbstverständlich werden individuelle Lebensmittelunverträglichkeiten berücksichtigt.

Unsere Hauswirtschaftskräfte nehmen regelmäßig an Fortbildungen teil und sind nach den Empfehlungen der DGE hinsichtlich einer ausgewogenen Ernährung zertifiziert. Getränke wie Wasser und Tee werden ebenfalls von der Einrichtung angeboten. Dafür berechnen wir jeden Monat eine Verpflegungspauschale von 60,00 €, die zusätzlich zu den monatlichen Gebühren anfällt.

Wenn Sie sich darüber informieren möchten, welche Gerichte diesen Monat im evangelischen Vorkindergarten angeboten werden, schauen Sie unter dem Punkt Speiseplan. Dort finden Sie Essenspläne für jeweils 4 Wochen.